pittogramma Tiro a Volo

Tiro a Volo

Chiara Cainero

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Volo Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Volo
foto di Chiara Cainero
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 24.03.1978
  • Luogo di nascita: UDINE
  • Peso: kg. 65.
  • Altezza: m.1,70
  • Specialità: Skeet
  • Stato civile: coniugata
  • Prima società: Tav Campoformido
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Rossana Bernardini
  • Tecnico attuale: Francesco Fazi
  • Altri sport: Pattinaggio,pallavolo
  • Hobbies: Lettura,cinema,teatro
  • Qualificato il: 04.03.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 8ª Atene 2004
  • 1ª Pechino 2008
  • 5ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 2ª Zagabria 2006
  • 3ª Nicosia 2007
  • 5ª Maribor 2009
  • 12ª Monaco 2010

    Campionati Europei

  • 1ª Maribor 2006
  • 1ª Granada 2007
  • 16ª Nicosia 2008
  • 10ª Osijek 2009
  • 9ª Kazan 2010

    Coppa Mondo

  • 1ª Granada 2006
  • 6ª Izmir 2010
  • 4ª Al Ain 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007