pittogramma Canottaggio

Canottaggio

Andrea Caianiello

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio
foto di Andrea Caianiello
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 24.09.1987
  • Luogo di nascita: NAPOLI
  • Peso: kg. 72
  • Altezza: m. 1,83
  • Specialità: Pesi Leggeri 4 senza
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: CN Posillipo
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Andrea Coppola
  • Tecnico attuale: Valter Molea
  • Altri sport: Nuoto
  • Hobbies: Pesca
  • Qualificato il: 01.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 12º londra 2012 quattro senza PL

    Campionati Mondiali

  • 3º Eton 2006 due senza PL
  • 1º Monaco 2007 due senza PL
  • 2º Linz 2008 due senza PL
  • 2º Poznam 2009 due senza PL
  • 6º Karapico 2010 quattro senza PL
  • 2º Bled 2011 quattro senza PL

    Campionati Europei

  • 1º Atene 2008 quattro senza PL
  • 4º Montemor 2010 quattro senza PL
  • 1º Plovdiv 2011 quattro senza PL
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007