pittogramma Pallavolo

Pallavolo

Eleonora Lo Bianco

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallavolo Vai all'elenco dei qualificati di Pallavolo
foto di Eleonora Lo Bianco
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 22.12.1979
  • Luogo di nascita: BORGOMANERO (NOVARA)
  • Peso: Kg. 70
  • Altezza: m.1,72
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Pallavolo Omegna
  • Società attuale: Galatasaray
  • Primo tecnico: Paolo Cerutti
  • Tecnico attuale: Massimo Barbolini
  • Ruolo: Alzatrice
  • Altri sport: Sci, tennis
  • Hobbies: Musica, foto, scrittura
  • Qualificato il: 16.11.2011
  • Status:icona contattoQualificato come posto Nazione

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 9ª Sidney 2000
  • 5ª Atene 2004
  • 5ª Pechino 2008
  • 5ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 1ª Berlino 2002
  • 4ª Osaka 2006

    Campionati Europei

  • 3ª Roma 1999
  • 2ª Varna 2001
  • 2ª Zagabria 2005
  • 1ª Lussemburgo 2007
  • 1ª Lodz 2009

    Coppa Mondo

  • 1ª Nagoya 2007
  • 1ª Tokyo 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007