pittogramma Lotta

Lotta

Daigoro Timoncini

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Lotta Vai all'elenco dei qualificati di Lotta
foto di Daigoro Timoncini
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 13.12.1985
  • Luogo di nascita: FAENZA (RAVENNA)
  • Peso: kg. 96
  • Altezza: m. 1,83
  • Specialità: Greco - Romana kg. 96
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: CISA Faenza
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Vincenzo Maenza
  • Tecnico attuale: Domenico Giuffrida
  • Altri sport: Calcio, nuoto
  • Hobbies: Musica, Lettura
  • Qualificato il: 29.04.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 10º Pechino 2008
  • 17º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 18º Budapest 2005
  • 16º Guangzhou 2006
  • 5º Baku 2007
  • 24º Herning 2009
  • 8º Mosca 2010

    Campionati Europei

  • 7º Varna 2005
  • 12º Vilnius 2009
  • 9º Baku 2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007