pittogramma Vela

Vela

Michele Regolo

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Vela Vai all'elenco dei qualificati di Vela
foto di Michele Regolo
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 17.08.1978
  • Luogo di nascita: FERMO
  • Peso: kg. 82
  • Altezza: m. 1,83
  • Specialità: Classe Laser
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Club Vela Portocivitanova
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Neno Viali
  • Tecnico attuale: Egon Vigna
  • Altri sport: Canottaggio, ciclismo, pesi, sci
  • Hobbies: Lettura, musica, cinema
  • Qualificato il: 14.12.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 35º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 38º Fortaleza Cerea 2005
  • 78º Perth 2011

    Campionati Europei

  • 9º Landskrona 2009
  • 25º Tallin 2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007