pittogramma Canottaggio

Canottaggio

Pierpaolo Frattini

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio
foto di Pierpaolo Frattini
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 23.02.1984
  • Luogo di nascita: Varese
  • Peso: kg. 95
  • Altezza: m. 1,91
  • Specialità: Senior 4 di coppia
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: S.C. Varese
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Renato Gaeta
  • Tecnico attuale: Giovanni Suarez
  • Altri sport: Moto, Sci, Auto
  • Hobbies: Lettura, Nautica
  • Qualificato il: 02.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 7º Atene 2004 otto
  • 11º Londra 2012 quattro di coppia

    Campionati Mondiali

  • 2º otto Gifu 2005
  • 2º otto Eton 2006

    Coppa Mondo

  • 2º otto Lucerna 2006
  • 9º otto Monaco 2006
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007