pittogramma Tuffi

Tuffi

Noemi Batki

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tuffi Vai all'elenco dei qualificati di Tuffi
foto di Noemi Batki
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 12.10.1987
  • Luogo di nascita: Budapest (UNGHERIA)
  • Peso: kg 58
  • Altezza: m 1,65
  • Specialità: Piattaforma 10 m
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Nuoto Belluno
  • Società attuale: Esercito
  • Primo tecnico: Nagy Ibolya
  • Tecnico attuale: Nagy Ibolya
  • Altri sport: Ginnastica, danza
  • Hobbies: Lettura, Musica
  • Qualificato il: 09.03.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 6ª Pechino 2008 - 3 mt.sincro
  • 8ª Londra 2012 - 10 mt.

    Campionati Mondiali

  • 5ª Montreal 2005 - 3 mt. sincro
  • 28ª Montreal 2005 - 3 mt. 25ª
  • Roma 2009 - 10 mt.

    Campionati Europei

  • 6ª Budapest 2006 - 3 mt. sincro
  • 3ª Eindhoven 2008 - 10 mt.sincro
  • 4ª Eindhoven 2008 - 3 mt. sincro
  • 10ª Torino 2009 - 10 mt.
  • 2ª Budapest 2010 - 10 mt.
  • 1ª Torino 2011 - 10 mt.
  • 2ª Eindhoven 2012 - 10 mt.
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007