pittogramma Nuoto

Nuoto

Marco Orsi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto
foto di Marco Orsi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 11.12.1990
  • Luogo di nascita: BUDRIO (BOLOGNA)
  • Peso: kg.89
  • Altezza: m.1,89
  • Specialità: 50 m stile libero - 4 x 100 m stile libero - 4 x 100 m mista
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: UISP Bologna
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Fabio Cuzzari
  • Tecnico attuale: Fabio Cuzzari
  • Altri sport: Calcio a 5, Beach volley
  • Hobbies: Elettronica, informatica
  • Qualificato il: 09.03.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 19º Londra 2012 50 sl
  • 7º Londra 2012 4x100 sl

    Campionati Mondiali

  • 4º Roma 2009 4x100 sl
  • 4º Shanghai 2011 4x100 sl

    Campionati Europei

  • 4º Budapest 2010 4x100 sl
  • 7º Budapest 2010 50 sl
  • 2º Debrecen 2012 4x100 sl
  • 4º Debrecen 2012 50 sl
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007