pittogramma Scherma

Scherma

Aldo Montano

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Scherma Vai all'elenco dei qualificati di Scherma
foto di Aldo Montano
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 18.11.1978
  • Luogo di nascita: Livorno
  • Peso: kg. 75
  • Altezza: m. 1,88
  • Specialità: Sciabola individuale e a squadre
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: C.S. Fides Livorno
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Mario Curletto
  • Tecnico attuale: Giovanni Sirovich
  • Altri sport: Calcio, vela
  • Hobbies: Motonautica
  • Qualificato il: 19.02.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 1º Atene 2004 ind., 2º a Squ.
  • 3º Pechino 2008 a Sq.
  • 10º Pechino 2008 Ind.
  • 3º Londra 2012 s Sq.
  • 11º Londra 2012 a Ind.

    Campionati Mondiali

  • 3º Cuba 2003 Ind.
  • 2º Lisbona 2002 Squ.
  • 6º Lipsia 2005 Ind., 2º a Sq.
  • 30º Torino 2006 Ind.
  • 2º S. Pietroburgo 2007 ind., 3º a Sq.
  • 5º Antalya 2009 Ind., 2º a Sq.
  • 34º Parigi 2010 Ind., 2º a Sq.
  • 1º Catania 2011 Ind. e 3º a Sq.

    Campionati Europei

  • 2º Mosca 2002 a Sq.
  • 2º Bourges 2003 a Sq.
  • 1º Zalaegerszeg 2005 Ind., 8º a Sq.
  • 6º Gand 2007 Ind., 5º a Sq.
  • 26º Kiev 2008 Ind., 5º a Sq.
  • 12º Plovdid 2009 Ind., 1º a Sq.
  • 38º Lipsia 2010 Ind., 1º a Sq.

    Coppa Mondo

  • 16º 2009-2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007