pittogramma Judo

Judo

Antonio Ciano

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Judo Vai all'elenco dei qualificati di Judo
foto di Antonio Ciano
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 09.04.1981
  • Luogo di nascita: TORRE DEL GRECO (NAPOLI)
  • Peso: kg. 81
  • Altezza: m. 1,80
  • Specialità: 81 kg
  • Stato civile: Separato
  • Prima società: A.S. Pietro Recalina Ercolano
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Ciro Recalina
  • Tecnico attuale: Dario Romano, Giuseppe Maddaloni
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Cinema
  • Qualificato il: 07.05.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 17º londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 5º Rotterdam 2009

    Campionati Europei

  • 2º Tiblisi 2009
  • 5º Vienna 2010 a Sq.
  • 7º Istanbul 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007