pittogramma Canottaggio

Canottaggio

Luca Agamennoni

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio
foto di Luca Agamennoni
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 08.08.1980
  • Luogo di nascita: LIVORNO
  • Peso: kg. 96
  • Altezza: m.1,88
  • Specialità: Senior 4 senza
  • Stato civile: Coniugato - due figli
  • Prima società: VVFF Tomei Livorno
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Massimo Marconcini
  • Tecnico attuale: Franco Cattaneo
  • Altri sport: Corsa
  • Hobbies: Informatica
  • Qualificato il: 04.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 3º Atene 2004 quattro senza
  • 2º Pechino 2008 quattro di coppia
  • 8º Londra 2012 quattro senza

    Campionati Mondiali

  • 2º Lucerna 2001 quattro con
  • 6º Milano 2003 quattro di coppia
  • 3º Gifu 2005 due senza
  • 2º Eton 2006 otto
  • 15º Monaco 2007 otto
  • 6º Poznan 2009 quattro di coppia
  • 2º Karapiro 2010 quattro di coppia
  • 10º Bled 2011 quattro senza

    Campionati Europei

  • 11º Poznan 2007 singolo
  • 7º Brest 2009 quattro di coppia
  • 3º Plovdiv 2011 quattro senza
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007