pittogramma Tennis

Tennis

Roberta Vinci

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tennis Vai all'elenco dei qualificati di Tennis
foto di Roberta Vinci
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 18.02.1983
  • Luogo di nascita: Taranto
  • Peso: 60 kg.
  • Altezza: m. 1,63
  • Specialità: Singolare - Doppio
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: CT Taranto
  • Società attuale: TC Parioli
  • Primo tecnico: Davide Diroma
  • Tecnico attuale: Francesco Cinà
  • Altri sport: Calcetto
  • Hobbies: Musica, shopping
  • Qualificato il: 11.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 2º turno Atene 2004 doppio
  • 1º turno Pechino 2008 doppio
  • 1º turno Londra 2012 singolare
  • Quarti Londra 2012 doppio f. e mix.

    Campionati Mondiali

  • 1ª 2006 1ª 2009 1ª 2010

    Risultati

  • 1ª 2007 WTA di Bogotà 
  • 1ª 2006 WTA di Canberra doppio
  • 2ª 2012 Australian Open doppio
  • 1ª 2012 Internazionali d'Italia doppio
  • 1ª 2012 Roland Garros doppio
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007