pittogramma Tuffi

Tuffi

Francesco Dell'Uomo

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tuffi Vai all'elenco dei qualificati di Tuffi
foto di Francesco Dell'Uomo
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 08.01.1987
  • Luogo di nascita: COLLEFERRO (ROMA)
  • Peso: kg. 60
  • Altezza: m.1,69
  • Specialità: Piattaforma 10 m
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Magnalia Cori
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Luigi Albonico
  • Tecnico attuale: Fabrizio De Angelis
  • Altri sport: Ginnastica artistica, Tennis
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 26.02.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 9º Atene 2004 - 10 mt.
  • 25º Pechino 2008 - 10 mt.
  • 27º Londra 2012 - 10 mt.

    Campionati Mondiali

  • 7º Montreal 2005 - 10 mt. sincro
  • 6º Melbourne 2007 - 10 mt. sincro
  • 12º Melbounre 2007 - 10 mt.
  • 5º Roma 2009 sincro - 10 mt.
  • 9º Roma 2009 - 10 mt.

    Campionati Europei

  • 5º Madrid 2004 - 10 mt.sincro
  • 8º Madrid 2004 - 10 mt.
  • 3º Budapest 2006 - 10 mt.sincro
  • 8º Budapest 2006 - 10 mt.
  • 3º Eindhoven 2008 - 10 mt.
  • 5º Eindhoven 2008 - 10 mt.sincro
  • 5º Torino 2009 - 10 mt. sincro
  • 9º Torino 2009 - 10 mt.
  • 5º Budapest 2010 - 10 mt. sincro
  • 9º Budapest 2010 - 10 mt.
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007