pittogramma Tuffi

Tuffi

Tania Cagnotto

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tuffi Vai all'elenco dei qualificati di Tuffi
foto di Tania Cagnotto
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 15.05.1985
  • Luogo di nascita: BOLZANO
  • Peso: kg. 54
  • Altezza: m. 1,60
  • Specialità: Trampolino 3 m - Tramp. 3 m sincro
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Bolzano Nuoto
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Carmen Castainer
  • Tecnico attuale: Franco Cagnotto
  • Altri sport: Equitazione
  • Hobbies: Cinema, lettura
  • Qualificato il: 22.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 18ª Sydney 2000 - 3 mt.
  • 8ª Atene 2004 - 3 mt.
  • 8ª Atene 2004 - 10 mt.
  • 5ª Pechino 2008 - 3 mt.
  • 13ª Pechino 2008 - 10 mt.
  • 4ª Londra 2012 - 3 mt.
  • 4ª Londra 2012 - 3 mt. sincro

    Campionati Mondiali

  • 6ª Fukuoka 2001 - 3 mt.
  • 11ª Barcellona 2003 - 10 mt.
  • 3ª Montreal 2005 - 3 mt.
  • 3ª Melbourne 2007 - 3 mt.
  • 2ª Roma 2009 - 3 mt. sincro
  • 3ª Roma 2009 - 3 mt.
  • 6ª Shanghai 2011 - 3 mt. sincro
  • 9ª Shanghai 2011 - 3 mt.

    Campionati Europei

  • 2ª Berlino 2002 - 10 mt.
  • 6ª Berlino 2002 - 3 mt.
  • 1ª Madrid 2004 - 10 mt.
  • 5ª Madrid 2004 - 3 mt.
  • 5ª Madrid 2004 - 3 mt. sincro
  • 4ª Budapest 2006 - 3 mt.
  • 9ª Budapest 2006 - 10 mt.
  • 1ª Eindhoven 2008 - 10 mt.
  • 4ª Eindhoven 2008 - 3 mt.
  • 1ª Torino 2009 - 3 mt.
  • 1ª Budapest 2010 - 3 mt. sincro
  • 6ª Budapest 2010 - 3 mt.
  • 3ª Torino 2011 - 3 mt.
  • 1ª Torino 2011 - 3 mt. sincro
  • 4ª Eindhoven 2012 - 3 mt.
  • 1ª Eindhoven 2012 - 3 mt. sincro

    Coppa Mondo

  • 3ª Londra 2012 - 3 mt sincro
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007