pittogramma Tennis

Tennis

Sara Errani

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tennis Vai all'elenco dei qualificati di Tennis
foto di Sara Errani
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 29.04.1987
  • Luogo di nascita: Bologna
  • Peso: 60 kg.
  • Altezza: m.1,64
  • Specialità: Singolare - Doppio
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: CT Massa Lombarda
  • Società attuale: CT Albinea
  • Primo tecnico: Andrea Bellosi
  • Tecnico attuale: Pablo Lozano
  • Altri sport: calcio
  • Hobbies: musica,tv
  • Qualificato il: 11.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • Elim. 1º turno Pechino 2008
  • Elim. 1º turno Londra 2012
  • Quarti Londra 2012 doppio femminile

    Campionati Mondiali

  • 1ª 2009 1ª 2010

    Risultati

  • 2ª 2012 Australian Open
  • 1ª 2012 Internazionali d'Italia doppio
  • 1ª 2012 Roland Garros doppio
  • 2ª 2012 Roland Garros singolo
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007