pittogramma Sport Equestri

Sport Equestri

Stefano Brecciaroli

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Sport Equestri Vai all'elenco dei qualificati di Sport Equestri
foto di Stefano Brecciaroli
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 19.11.1974
  • Luogo di nascita: ROMA
  • Peso: kg. 73
  • Altezza: m. 1,78
  • Specialità: Completo individuale
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Ippica Romana
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Piero D'Inzeo
  • Tecnico attuale: Andrew Nicholson, Paolo Margi
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 02.03.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale
  • Cavallo: Apollo Van de Wendi Kurt Hoeve

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 10º Atene 2004 a sq. e 35º ind.
  • 6º Pechino 2008 a sq. e 40º ind.
  • 16º Londra 2012 ind.

    Campionati Mondiali

  • 40º Jerez del la Frontera 2002 ind.
  • 14º Lexington 2010 ind.

    Campionati Europei

  • 2º Fontainebleau 2009 a sq. e 34º ind.
  • 5º Luhmuehlen 2011 Ind. e 6º a Sq.
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007