pittogramma Tiro con l'Arco

Tiro con l'Arco

Marco Galiazzo

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tiro con l'Arco Vai all'elenco dei qualificati di Tiro con l'Arco
foto di Marco Galiazzo
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 07.05.1983
  • Luogo di nascita: PADOVA
  • Peso: kg.92
  • Altezza: m.1,80
  • Specialità: Individuale - Squadre
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Arcieri Padovani
  • Società attuale: Aeronautica
  • Primo tecnico: Giulio Zecchinato
  • Tecnico attuale: Adriano Galiazzo
  • Altri sport: Tiro a segno, calcio
  • Hobbies: Auto
  • Qualificato il: 06.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 1º Atene 2004 Ind.
  • 7º Atene 2004 Sq.
  • 22º Pechino 2008 Ind
  • 2º Pechino 2008 a Sq.
  • 1º Londra 2012 a Sq.
  • 33º Londra 2012 Ind.

    Campionati Mondiali

  • 1º New York 2003 a Sq.
  • 26º Madrid 2005 Ind.
  • 60º Lipsia 2007 Ind.
  • 5º Lipsia 2007 Sq.
  • 24º Ulsan 2009 Ind.
  • 9º Ulsan 2009 Sq.
  • 3º Torino 2011 Sq.

    Campionati Europei

  • 1º Bruxelles 2004
  • 18º Atene 2006 Ind. e 3º Sq.
  • 5º Vittel 2008 Ind. e 1º Sq.
  • 2º Rovereto 2010 Sq.

    Coppa Mondo

  • 1º Copenhagen 2009
  • 4º Edimburgo 2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007