pittogramma Nuoto

Nuoto

Federica Pellegrini

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto
foto di Federica Pellegrini
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 05.08.1988
  • Luogo di nascita: MIRANO (VENEZIA)
  • Peso: 59 kg
  • Altezza: m. 1,77
  • Specialità: 200 m stile libero - 400 m stile libero - 4 x 100 m stile libero - 4 x 200 m stile libero - 4 x 100 m mista
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Serenissima Nuoto
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Elena Piatto
  • Tecnico attuale: Claudio Rossetto
  • Altri sport: Pattinaggio su ghiaccio
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 24.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 2ª Atene 2004 200 sl
  • 10ª Atene 2004 100 sl
  • 1ª Pechino 2008 200 sl
  • 4ª Pechino 2008 4x200 sl
  • 5ª Pechino 2008 400 sl
  • 10ª Pechino 2008 4x100 sl
  • 14ª Pechino 2008 4x100 mista
  • 5ª Londra 2012 200 sl
  • 5ª Londra 2012 400 sl
  • 12ª Londra 2012 4x100 sl
  • 7ª Londra 2012 4x200 sl
  • 11ª Londra 2012 4x100 mista

    Campionati Mondiali

  • 2ª Montreal 2005 200 sl
  • 5ª Montreal 2005 4x100 mista
  • 3ª Melbourne 2007 200 sl
  • 4ª Roma 2009 4x200 sl
  • 1ª Roma 2009 200 sl
  • 1ª Roma 2009 400 sl
  • 1ª Shanghai 2011 200 sl
  • 1ª Shanghai 2011 400 sl
  • 12ª Shanghai 2011 4x100 mista

    Campionati Europei

  • 4ª Madrid 2004 200 sl
  • 6ª Madrid 2004 100 sl
  • 5ª Budapest 2006 4x200 sl
  • 6ª Budapest 2006 4x100 sl
  • 2ª Eindhoven 2008 4x100 sl
  • 3ª Eindhoven 2008 4x200 sl
  • 1ª Eindhoven 2008 400 sl
  • 3ª Budapest 2010 800 sl
  • 1ª Budapest 2010 200 sl
  • 1ª Debrecen 2012 4x200 sl
  • 3ª Debrecen 2012 4x100 sl
  • 1ª Debrecen 2012 200 sl

    Risultati

  • 1'52"98 Roma 2009 (200 s.l.) record del mondo
  • 3'59"15 Roma 2009 (400 s.l.) record del mondo
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007