pittogramma Canottaggio

Canottaggio

Lorenzo Carboncini

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio
foto di Lorenzo Carboncini
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 22.09.1976
  • Luogo di nascita: EMPOLI (FIRENZE)
  • Peso: 88 kg
  • Altezza: m. 1,91
  • Specialità: Senior 2 senza
  • Stato civile: Coniugato - 2 figli
  • Prima società: Can. Limite
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Renzo Borsini
  • Tecnico attuale: Valter Molea
  • Altri sport: Golf
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 02.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 9º Atlanta 1996 otto
  • 2º Sydney 2000 quattro senza
  • 11º Pechino 2008 quattro senza
  • 4º Londra 2012 due senza

    Campionati Mondiali

  • 2º Lucerna 2001 due con
  • 3º Siviglia 2002 quattro senza
  • 5º Milano 2003 quattro senza
  • 1º Banyoles 2004 quattro con
  • 2º Gifu 2005 otto 2º otto Eton 2006
  • 2º Monaco 2007 quattro senza
  • 6º Poznan 2009 otto
  • 4º Karapiro 2010 due senza
  • 3º Bled 2011 due senza

    Campionati Europei

  • 5º Brest 2009 otto
  • 2º Montemor 2010 due senza
  • 2º Plovdiv 2011 due senza
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007