pittogramma Scherma

Scherma

Paolo Pizzo

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Scherma Vai all'elenco dei qualificati di Scherma
foto di Paolo Pizzo
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 04.03.1983
  • Luogo di nascita: CATANIA
  • Peso: Kg. 83
  • Altezza: m.1,81
  • Specialità: Spada individuale
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Cus Catania
  • Società attuale: Aeronautica
  • Primo tecnico: Giovanna Ferro
  • Tecnico attuale: Oleg Pouzanov
  • Altri sport: Calcio, pallavolo, tennis, canoa
  • Hobbies: Immersioni in apnea, musica
  • Qualificato il: 11.02.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 5º Londra 2012 Ind.

    Campionati Mondiali

  • 20º Parigi 2010 Ind. e 13º a Sq.
  • 1º Catania 2011 Ind. e 5º a Sq.

    Campionati Europei

  • 18º Zalaegerszeg 2005 Ind. e 7º a Sq.
  • 10º Lipsia 2010 e 5º a Sq.
  • 33º Sheffield 2011

    Coppa Mondo

  • 5º 2009-2010
  • 1º 2010-2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007