pittogramma Tiro con l'Arco

Tiro con l'Arco

Pia Carmen Maria Lionetti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tiro con l'Arco Vai all'elenco dei qualificati di Tiro con l'Arco
foto di Pia Carmen Maria Lionetti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 26.02.1987
  • Luogo di nascita: S. Giovanni Rotondo (FOGGIA)
  • Peso: kg.54
  • Altezza: m.1,62
  • Specialità: Individuale - Squadre
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Arcieri Fieramosca Barletta
  • Società attuale: Aeronautica
  • Primo tecnico: Michele Lionetti, Rosa Seccia
  • Tecnico attuale: Vincenzo Lionetti
  • Altri sport: Danza, pallavolo
  • Hobbies: Lettura, cinema
  • Qualificato il: 06.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 5ª Pechino 2008 a Sq.
  • 34ª Pechino 2008 Ind.
  • 7ª Londra 2012 Ind.
  • 9ª Londra 2012 a Sq.

    Campionati Mondiali

  • 5ª Ulsan 2009 a sq.
  • 37ª Ulsan 2009 Ind.

    Campionati Europei

  • 3ª Atene 2006 ind.
  • 3ª Rovereto 2010 a sq.
  • 9ª Rovereto 2010 Ind.
  • 6ª Amsterdam 2012 a sq.
  • 9ª Amsterdam 2012 Ind.
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007