pittogramma Tiro a Volo

Tiro a Volo

Francesco D'Aniello

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Volo Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Volo
foto di Francesco D'Aniello
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 21.03.1969
  • Luogo di nascita: NETTUNO (ROMA)
  • Peso: kg.78
  • Altezza: m.1,70
  • Specialità: Double trap
  • Stato civile: coniugato, un figlio
  • Prima società: Fiamme Oro
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Pierlugi Pescosolido
  • Tecnico attuale: Mirco Cenci
  • Altri sport: Pesca subacquea, tennis
  • Hobbies: Caccia
  • Qualificato il: 27.03.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 2º Pechino 2008
  • 8º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 22º Zagabria 2006
  • 1º Nicosia 2007
  • 1º Maribor 2009
  • 24º Monaco 2010

    Campionati Europei

  • 10º Nicosia 2008
  • 1º Osijek 2009
  • 1º Kazan 2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007