pittogramma Scherma

Scherma

Rossella Fiamingo

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Scherma Vai all'elenco dei qualificati di Scherma
foto di Rossella Fiamingo
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 14.07.1991
  • Luogo di nascita: CATANIA
  • Peso: kg. 56
  • Altezza: m. 1,68
  • Specialità: Spada individuale e a squadre
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Methodos Catania
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Giovanni Sperlinga
  • Tecnico attuale: Giovanni Sperlinga
  • Hobbies: Pianoforte
  • Qualificato il: 11.03.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 7ª Londra 2012 Ind.
  • 7ª Londra 2012 a Sq.

    Campionati Mondiali

  • 23ª Catania 2011 Ind, 3ª a Sq.

    Campionati Europei

  • 8ª Sheffield 2011 Ind.

    Coppa Mondo

  • 74ª 2009-2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007