pittogramma Pentathlon

Pentathlon

Claudia Cesarini

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pentathlon Vai all'elenco dei qualificati di Pentathlon
foto di Claudia Cesarini
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 04.08.1986
  • Luogo di nascita: ROMA
  • Peso: kg. 58
  • Altezza: m. 1,78
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: S.S. Lazio
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Maurizio Andreozzi
  • Tecnico attuale: Marco Quattrini
  • Altri sport: Atletica
  • Hobbies: Shopping
  • Qualificato il: 18.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 25ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 25ª Mosca 2011

    Campionati Europei

  • 25ª Debrecen 2010
  • 15ª Medway 2011
  • 14ª Sofia 2012
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007