pittogramma Tiro a Volo

Tiro a Volo

Ennio Falco

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Volo Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Volo
foto di Ennio Falco
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 03.01.1968
  • Luogo di nascita: CAPUA (CASERTA)
  • Peso: 64 kg
  • Altezza: m. 1,68
  • Specialità: Skeet
  • Stato civile: Coniugato, una figlia
  • Prima società: Tav Falco
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Geppino Falco
  • Tecnico attuale: Francesco Fazi
  • Hobbies: Caccia
  • Qualificato il: 10.08.2010
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 1º Atlanta 1996
  • 14º Sydney 2000
  • 21º Atene 2004
  • 14º Pechino 2008
  • 14º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 3º Fagnano Olona 1994
  • 2º Lima 1997
  • 2º Cairo 2001
  • 3º Lahti 2002
  • 2º Lonato 2005
  • 8º Zagabria 2006
  • 31º Nicosia 2007
  • 3º Maribor 2009
  • 2º Monaco 2010

    Campionati Europei

  • 3º Sipoo 1997
  • 1º Zagabria 2001
  • 1º Lonato 2002
  • 1º Brno 2003
  • 1º Nicosia 2004
  • 1º Maribor 2006
  • 2oº Nicosia 2008
  • 2º Osijek 2009
  • 4º Kazan 2010

    Coppa Mondo

  • 1º Monaco 1994
  • 1º Montecatini 1996
  • 1º Doha 2001
  • 1º Roma 2003
  • 1º Izmir 2010
  • 12º Al Ain 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007