pittogramma Atletica

Atletica

Chiara Rosa

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Atletica Vai all'elenco dei qualificati di Atletica
foto di Chiara Rosa
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 28.01.1983
  • Luogo di nascita: Camposampiero (PADOVA)
  • Peso: kg. 95
  • Altezza: m. 1,78
  • Specialità: Peso
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Libertas Padova
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Enzo Agostini
  • Tecnico attuale: Enzo Agostini
  • Altri sport: Basket, rugby, nuoto, tiro con l'arco
  • Hobbies: Montaggio filmato, musica
  • Qualificato il: 20.01.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 13ª Pechino 2008
  • 15ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 18ª Helsinki 2005
  • 8ª Osaka 2007
  • 16ª Berlino 2009
  • 14ª Daegu 2011

    Campionati Europei

  • 8ª Goteborg 2006
  • 13ª Barcellona 2010
  • 3ª Helsinki 2012

    Record personale

  • 19,15 Milano 24 giugno 2007 (RI)
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007