pittogramma Canottaggio

Canottaggio

Simone Raineri

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio
foto di Simone Raineri
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 07.02.1977
  • Luogo di nascita: CASALMAGGIORE (CREMONA)
  • Peso: kg. 94
  • Altezza: m.1,90
  • Specialità: Senior 4 di coppia
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: S.C. Eridanea
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Umberto Viti
  • Tecnico attuale: Francesco Cattaneo
  • Altri sport: Atletica, sci
  • Hobbies: Snowboard
  • Qualificato il: 02.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 1º Sydney 2000 quattro di coppia
  • 10º Atene 2004 quattro di coppia
  • 2º Pechino 2008 quattro di coppia
  • 11º Londra 2012 quattro di coppia

    Campionati Mondiali

  • 3º Lucerna 2001
  • 3º Siviglia 2002
  • 6º Milano 2003
  • 5º Gifu 2005
  • 4º Eton 2006
  • 4º Monaco 2007
  • 6º Poznan 2009
  • 2º Karapiro 2010
  • 3º rec. Bled 2011

    Campionati Europei

  • 2º Poznan 2007
  • 6º Montemor-O-Velho 2010
  • 6º Plovdiv 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007