pittogramma Canoa

Canoa

Clara Giai Pron

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canoa Vai all'elenco dei qualificati di Canoa
foto di Clara Giai Pron
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 31.07.1992
  • Luogo di nascita: TORINO
  • Peso: kg. 54
  • Altezza: m.1,63
  • Specialità: slalom K1
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Amici del Fiume
  • Società attuale: Cus Torino
  • Primo tecnico: Roberto Bussolino
  • Tecnico attuale: Luca Revello
  • Altri sport: Nuoto, sci, corsa
  • Hobbies: Cinema, shopping
  • Qualificato il: 11.05.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 15ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 28ª Tacen 2010
  • 36ª Bratislava 2011

    Campionati Europei

  • 26ª Bratislava 2010

    Coppa Mondo

  • 19ª Argentiere 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007