pittogramma Atletica

Atletica

Nadia Ejjafini

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Atletica Vai all'elenco dei qualificati di Atletica
foto di Nadia Ejjafini
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 08.11.1977
  • Luogo di nascita: RABAT (MAROCCO)
  • Peso: kg. 51
  • Altezza: m. 1,68
  • Specialità: 5.000 m - 10.000 m
  • Prima società: Runner Team 99
  • Società attuale: Esercito
  • Tecnico attuale: Andrea Bello
  • Hobbies: Cinema
  • Qualificato il: 28.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • Rit. Atene 2004 (con il Bahrain)
  • Rit. Pechino 2008 (con il Bahrain)
  • 18ª Londra 2012 10.000 m.
  • 26ª Londra 2012 5.000 m.

    Campionati Mondiali

  • 41ª Helsinki 2005 (con il Bahrain)

    Campionati Europei

  • 6ª Helsinki 2012 5000 m.
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007