pittogramma Canottaggio

Canottaggio

Daniele Danesin

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio
foto di Daniele Danesin
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 07.12.1985
  • Luogo di nascita: COMO
  • Peso: kg. 70
  • Altezza: m. 1,82
  • Specialità: Pesi Leggeri 4 senza
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: La Sportiva Lezzeno
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Luciano Danesin
  • Tecnico attuale: Stefano De Piccoli
  • Altri sport: Sci, ciclismo
  • Hobbies: Kart
  • Qualificato il: 01.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 12º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 1º Gifu 2005 otto PL
  • 1º Eton 2006 quattro di coppia PL
  • 1º Linz 2008 quattro di coppia PL
  • 6º Karapico 2010 quattro senza PL
  • 2º Bled 2011 quattro senza PL

    Campionati Europei

  • 4º Montemor 2010 quattro senza PL
  • 1º Plovdiv 2011 quattro senza PL
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007