pittogramma Canottaggio

Canottaggio

Martino Goretti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio
foto di Martino Goretti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 27.09.1985
  • Luogo di nascita: LECCO
  • Peso: kg. 72
  • Altezza: m.1,86
  • Specialità: Pesi Leggeri 4 senza
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Moto Guzzi
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Giuseppe Moioli
  • Tecnico attuale: Valter Molea
  • Altri sport: Triathlon, ciclismo,nuoto, pallacanestro
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 01.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 12* Londra 2012 quattro senza PL

    Campionati Mondiali

  • 1º Poznan 2009 otto PL
  • 6º Karapico 2010 quattro senza PL
  • 2º Bled 2011 quattro senza PL

    Campionati Europei

  • 4º Montemor 2010 quattro senza PL
  • 1º Plovdiv 2011 quattro senza PL
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007