pittogramma Nuoto

Nuoto

Elena Gemo

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto
foto di Elena Gemo
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 17.03.1987
  • Luogo di nascita: PADOVA
  • Peso: kg. 69
  • Altezza: m. 1,80
  • Specialità: 100 m dorso - 4 x 100 m mista
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: N.C. Thermal Delfini
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Anna Scarpari
  • Tecnico attuale: Gianni Nagni
  • Altri sport: Beach volley
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 30.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 27ª Londra 2012 100 dorso

    Campionati Mondiali

  • 12ª Montreal 2005 50 farfalla
  • 16ª Roma 2009 50 dorso
  • 12ª Shanghai 2011 4x100 mista

    Campionati Europei

  • 6ª Budapest 2006 100 farfalla
  • 7ª Budapest 2006 50 farfalla
  • 5ª Budapest 2010 4x100 mista
  • 8ª Budapest 2010 50 dorso
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007