pittogramma Atletica

Atletica

Ruggero Pertile

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Atletica Vai all'elenco dei qualificati di Atletica
foto di Ruggero Pertile
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 08.08.1974
  • Luogo di nascita: CAMPOSAMPIERO (PADOVA)
  • Peso: kg. 55
  • Altezza: m. 1,70
  • Specialità: Maratona
  • Prima società: Us Villanova
  • Società attuale: Assindustria Padova
  • Primo tecnico: Angelo Orsoni
  • Tecnico attuale: Massimo Magnani
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 04.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 15º Pechino 2008
  • 10º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 23º Parigi 2003
  • 35º Helsinki 2005
  • 8º Daegu 2011

    Campionati Europei

  • 4º Barcellona 2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007