pittogramma Canottaggio

Canottaggio

Matteo Stefanini

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio
foto di Matteo Stefanini
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 29.04.1984
  • Luogo di nascita: PISA
  • Peso: kg. 93
  • Altezza: m. 1,90
  • Specialità: Senior 4 di coppia
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: San Miniato
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Enzo Ademollo
  • Tecnico attuale: Franco Cattaneo
  • Altri sport: Mountain Bike
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 02.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 19º Atene 2004 singolo
  • 11º Londra 2012 quattro di coppia

    Campionati Mondiali

  • 4º Eton 2006 quattro di coppia
  • 6º Poznan 2009 quattro di coppia
  • 2º Karapiro 2010 quattro di coppia
  • 6º Bled 2011 quattro di coppia

    Campionati Europei

  • 6º Montemor 2010 quattro di coppia
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007