pittogramma Nuoto Sincronizzato

Nuoto Sincronizzato

Mariangela Perrupato

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Sincronizzato Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Sincronizzato
foto di Mariangela Perrupato
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 15.09.1988
  • Luogo di nascita: CASTROVILLARI (COSENZA)
  • Peso: kg. 56
  • Altezza: m. 1,70
  • Specialità: Duo
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Sportiva Sturla
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Simona Ricotta
  • Tecnico attuale: Roberta Farinelli
  • Altri sport: Ginnastica
  • Hobbies: Viaggi, Musica
  • Qualificato il: 20.04.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 7ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 5ª combo Melbourne 2007
  • 7ª squadra Melbourne 2007
  • 4ª combo Roma 2009
  • 5ª squadra Roma 2009
  • 7ª squadra Shanghai 2011
  • 7ª combo Shanghai 2011
  • 7ª duo Shanghai 2011

    Campionati Europei

  • 3ª squadra Budapest 2006
  • 3ª combo Budapest 2006
  • 2ª squadra Eindhoven 2008
  • 2ª combo Eindhoven 2008
  • 4ª combo Budapest 2010
  • 4ª squadra Budapest 2010
  • 3ª squadra Eindhoven 2012
  • 4ª duo Eindhoven 2012
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007