pittogramma Tiro a Segno

Tiro a Segno

Marco De Nicolo

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Segno Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Segno
foto di Marco De Nicolo
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 30.09.1976
  • Luogo di nascita: LEGNANO (MILANO)
  • Peso: 82 kg.
  • Altezza: m 1,80
  • Specialità: Carabina a.c. 10 m - Carabina 3 p. 50 m - Carabina a terra 50 m
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: TSN Legnano
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Angelo De Nicolo
  • Tecnico attuale: Gaby Buhlmann
  • Altri sport: Ciclismo, tennis
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 31.07.2010
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 10º Sydney 2000 CLT
  • 27º Sydney 200 C. 10 m.
  • 5º Atene 2004 carabina 50 m.
  • 9º Pechino 2008 carabina 3p 50 m.
  • 15º Pechino 2008 carabina 50 m.
  • 20º Pechino 2008 carabina 10 m.
  • 15º Londra 2012 carabina 3p 50 m.
  • 34º Londra 2012 carabina 10 m.
  • 36º Londra 2012 carabina 50 m.

    Campionati Mondiali

  • 5º Lathi 2002
  • 3º Zagabria 2006
  • 7º Monaco 2010 Carabina 3p 50 m.
  • 5º Monaco 2010 carabina 10 m.

    Campionati Europei

  • 7º Gyor 2004
  • 9º Tallin 2005
  • 15º Deauville 2007
  • 1º Granada 2007
  • 2º Belgrado 2011 Carabina 3p 50 m.
  • 3º Vierumaki 2012 Carabina 10 m.
  • 1º Vierumaki 2012 carabina 10 m.squadre

    Coppa Mondo

  • 13º Fort Benning 2010 C. 10 m.
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007