pittogramma Vela

Vela

Pietro Zucchetti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Vela Vai all'elenco dei qualificati di Vela
foto di Pietro Zucchetti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 25.01.1981
  • Luogo di nascita: BRESCIA
  • Peso: kg. 76
  • Altezza: m. 1,88
  • Specialità: Classe 470
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Associazione Nautica Sabina
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Walter Kolic
  • Tecnico attuale: Luca De Pedrini, Valentin Mankin
  • Ruolo: prodiere
  • Altri sport: Atletica, ciclismo, triathlon, sci
  • Hobbies: Viaggi, musica
  • Qualificato il: 10.12.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 4º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 24º Perth 2011
  • 9º Hague 2010

    Campionati Europei

  • 13º Helsinki 2011

    Coppa Mondo

  • 13º Weymouth 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007