pittogramma Sport Equestri

Sport Equestri

Vittoria Panizzon

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Sport Equestri Vai all'elenco dei qualificati di Sport Equestri
foto di Vittoria Panizzon
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 14.09.1983
  • Luogo di nascita: ROMA
  • Peso: kg. 56
  • Altezza: m. 1,68
  • Specialità: Completo individuale
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Dragoncello
  • Società attuale: Aeronautica
  • Primo tecnico: Elaine Argentieri
  • Tecnico attuale: Sarah Bullen
  • Altri sport: Polo
  • Hobbies: Campagna
  • Qualificato il: 02.03.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale
  •  Cavallo: Borough Pennyz

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 16ª Pechino 2008 Ind.
  • 6ª Pechino 2008 a Sq.
  • 23ª Londra 2012 Ind.

    Campionati Europei

  • 17ª Blenheim 2005 Ind.
  • 5ª Blenheim 2005 a Sq.
  • 8ª Pratoni del Vivaro 2007 Ind.
  • 3ª Pratoni del Vivaro 2007 a Sq.
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007