pittogramma Tiro a Segno

Tiro a Segno

Giuseppe Giordano

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Segno Vai all'elenco dei qualificati di Tiro a Segno
foto di Giuseppe Giordano
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 16.07.1974
  • Luogo di nascita: Napoli
  • Peso: kg. 75
  • Altezza: m. 1,70
  • Specialità: Pistola libera 50 m
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Esercito
  • Società attuale: Esercito
  • Primo tecnico: Pierangelo Rossi
  • Tecnico attuale: Marco Masetti
  • Altri sport: Motociclismo
  • Hobbies: Paracadutismo, fitness, sub
  • Qualificato il: 19.06.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 5º Londra 2012 pistola 50 m.

    Campionati Mondiali

  • 3º a Sq. Zagabria 2006

    Campionati Europei

  • 3º a Sq. Winterthur 2008
  • 26º Brescia 2011

    Coppa Mondo

  • 3º Monaco 2011 pistola libera
  • 3º Milano 2012 pistola libera
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007