pittogramma Nuoto

Nuoto

Marco Belotti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto
foto di Marco Belotti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 29.11.1988
  • Luogo di nascita: BRESCIA
  • Peso: kg. 75
  • Altezza: m. 1,86
  • Specialità: 200 m stile libero - 4 x 200 m stile libero
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Bergamo Nuoto
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Luciano Santicchia
  • Tecnico attuale: Gianni Nagni
  • Altri sport: Sci
  • Hobbies: Musica, Cinema
  • Qualificato il: 29.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 4º Pechino 2008 4x100 sl
  • 4º Pechino 2008 4x200 sl
  • 11º Londra 2012 4x200 sl
  • 29º Londra 2012 200 sl
  • 11º Londra 2012 4x200 sl

    Campionati Mondiali

  • 6º Roma 2009 4x200 sl
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007