pittogramma Vela

Vela

Giulia Conti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Vela Vai all'elenco dei qualificati di Vela
foto di Giulia Conti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 04.11.1985
  • Luogo di nascita: Roma
  • Peso: kg. 63
  • Altezza: m. 1,73
  • Specialità: Classe 470
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Circolo Vela Gargnano
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Claudio Brighenti
  • Tecnico attuale: Gigi Picciau
  • Altri sport: Tennis
  • Hobbies: Cinema
  • Qualificato il: 17.12.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 14ª Atene 2004 Yngling
  • 5ª Pechino 2008 470
  • 5ª Londra 2012 470

    Campionati Mondiali

  • 2ª 2004
  • 5ª 2007
  • 2ª 2008
  • 4ª 2009
  • 3ª 2010
  • 5ª 2011

    Campionati Europei

  • 2ª 1998 (Optmist)
  • 1ª 1999 (Optimist)
  • 2ª Thessaloniki 2007
  • 1ª Lake Traunsee 2009
  • 2ª Istanbul 2010

    Coppa Mondo

  • 9ª 2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007