pittogramma Pentathlon

Pentathlon

Sabrina Crognale

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pentathlon Vai all'elenco dei qualificati di Pentathlon
foto di Sabrina Crognale
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 08.08.1985
  • Luogo di nascita: ROMA
  • Peso: kg. 58
  • Altezza: m. 1,70
  • Stato civile: coniugata
  • Prima società: Altetico Mezzaluna
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Pietro Serena
  • Tecnico attuale: Marco Quattrini
  • Altri sport: Scherma
  • Hobbies: Puzzle
  • Qualificato il: 01.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 27ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 20ª Mosca 2011
  • 18ª Roma 2012

    Campionati Europei

  • 34ª Debrecen 2010
  • 21ª Medway 2011
  • 28ª Sofia 2012
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007