pittogramma Scherma

Scherma

Mara Navarria

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Scherma Vai all'elenco dei qualificati di Scherma
foto di Mara Navarria
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 18.07.1985
  • Luogo di nascita: UDINE
  • Peso: kg.70
  • Altezza: m. 1,71
  • Specialità: Spada individuale e a squadre
  • Stato civile: Coniugata
  • Prima società: Gemina Scherma
  • Società attuale: Esercito
  • Primo tecnico: Dario Codarin
  • Tecnico attuale: Oleg Pouzanov
  • Altri sport: Squash, canoa kayak
  • Hobbies: Fotografia, teatro
  • Qualificato il: 11.03.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 7ª Londra 2012 a Sq.
  • 18ª Londra 2012 Ind.

    Campionati Mondiali

  • 36ª Parigi 2010 e 10ª a Sq.
  • 12ª Catania 2011 e 3ª a Sq.

    Campionati Europei

  • 49ª Zalaegerszeg 2005 Ind. e 9ª a Sq.
  • 29ª Lipsia 2010 e 2ª a Sq.
  • 15ª Shieffield 2011 e 5ª a Sq.
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007