pittogramma Canottaggio

Canottaggio

Marcello Miani

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio
foto di Marcello Miani
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 05.03.1984
  • Luogo di nascita: FAENZA (RAVENNA)
  • Peso: kg. 72
  • Altezza: m. 1,83
  • Specialità: Pesi Leggeri 4 senza
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: S.C. Ravenna
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Giorgio Bovo
  • Tecnico attuale: Stefano De Piccoli
  • Altri sport: Ciclismo, pallacanestro, nuoto
  • Hobbies: Informatica, lettura, cinema, musica
  • Qualificato il: 01.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 4º Pechino 2008 doppio PL
  • 12º Londra 2012 quattro senza PL

    Campionati Mondiali

  • 1º Banyoles 2004 quattro di coppia PL
  • 2º Eton 2006 due di coppia PL
  • 5º Monaco 2007 doppio PL
  • 3º Poznan 2009 doppio PL
  • 2º Bled 2011 quattro senza PL

    Campionati Europei

  • 1º Plovdiv 2011 quattro senza PL

    Coppa Mondo

  • 1º Lucerna 2004 quattro di coppia PL
  • 1º Monaco 2006 doppio PL
  • 2º Poznan 2006 doppio PL
  • 1º Lucerna 2006 doppio PL
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007