pittogramma Canottaggio

Canottaggio

Simone Venier

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio
foto di Simone Venier
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 26.08.1984
  • Luogo di nascita: LATINA
  • Peso: kg 96
  • Altezza: 1,97
  • Specialità: Senior 4 senza
  • Stato civile: Celibe - un figlio
  • Prima società: Fiamme Gialle
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Lorenzo Gattuso
  • Tecnico attuale: Franco Cattaneo
  • Altri sport: Calcio, beach volley
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 02.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 10º Atene 2004 quattro di coppia
  • 2º Pechino 2008 quattro di coppia
  • 8º Londra 2012 quattro senza

    Campionati Mondiali

  • 4º Eton 2006
  • 18º Monaco 2007
  • 2º Karapiro 2010
  • 6º Bled 2011

    Campionati Europei

  • 2º Poznan 2007
  • 7º Brest 2009
  • 6º Montemor 2010
  • 6º Plovdiv
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007