pittogramma Nuoto

Nuoto

Luca Dotto

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto
foto di Luca Dotto
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 18.04.1990
  • Luogo di nascita: CAMPOSAMPIERO (PADOVA)
  • Peso: Kg. 80
  • Altezza: m. 1,92
  • Specialità: 50 m stile libero - 100 m stile libero - 4 x 100 m stile libero
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Centro Nuoto Cittadella
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: David Pontarin
  • Tecnico attuale: Claudio Rossetto
  • Altri sport: Pallacanestro
  • Hobbies: Musica
  • Qualificato il: 30.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 13º Londra 2012 50 s.l.
  • 22º Londra 2012 100 s.l.
  • 7º Londra 2012 4x100 s.l.
  • 14º Londra 2012 4x100 mista

    Campionati Mondiali

  • 2º Shanghai 2011 50 sl
  • 4º Shanghai 2011 4x100 sl
  • 7º Shanghai 100 sl
  • 11º Shanghai 4x100 misti

    Campionati Europei

  • 5º Budapest 2010 50 sl
  • 8º Budapest 2010 100 sl
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007