pittogramma Scherma

Scherma

Luigi Tarantino

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Scherma Vai all'elenco dei qualificati di Scherma
foto di Luigi Tarantino
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 10.11.1972
  • Luogo di nascita: NAPOLI
  • Peso: kg.87
  • Altezza: m.1,87
  • Specialità: Sciabola individuale e a squadre
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Cus Napoli
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Vittorio Agrelli
  • Tecnico attuale: Dino Meglio
  • Altri sport: Calcetto
  • Hobbies: Cinema
  • Qualificato il: 19.02.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 3º Atlanta 1996 a Sq.
  • 18º Sydney 2000 Ind., 8º a Sq.
  • 9º Atene 2004 Ind., 2º a Sq.
  • 3º Pechino 2008 a Sq.
  • 5º Pechino 2008 Ind.
  • 3º Londra 2012 a Sq.
  • 20º Londra 2012 Ind.

    Campionati Mondiali

  • 1º La Chaux De Fonds 1º Ind.
  • 3º Lisbona 2002 Ind., 2º a Sq.
  • 6º Cuba 2003 Ind.
  • 11º Lipsia 2005 Ind., 2º a Sq.
  • 19º Torino 2006 Ind., 9º a Sq.
  • 3º S. Pietroburgo 2007 a Sq. 48 Ind.
  • 3º Antalya 2009Ind., 2º a Sq.
  • 5º Parigi 2010 Ind., 2º a Sq.
  • 3º Catania 2011 Ind. e 3º a Sq.

    Campionati Europei

  • 3º Bourges 2003 Ind.
  • 19º Zalaegerszeg 2005 Ind., 8º a Sq.
  • 27º Izmir 2006 Ind., 9º a Sq.
  • 7º Gand 2007 Ind., 5º a Sq.
  • 7º Kiev 2008 Ind., 5º a Sq.
  • 20º Plovdiv 2009 Ind., 1º a Sq.
  • 9º Lipsia 2010 Ind., 1º a Sq.

    Coppa Mondo

  • 6º 2009-2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007