pittogramma Tiro con l'Arco

Tiro con l'Arco

Mauro Nespoli

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tiro con l'Arco Vai all'elenco dei qualificati di Tiro con l'Arco
foto di Mauro Nespoli
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 22.11.1987
  • Luogo di nascita: VOGHERA (PAVIA)
  • Peso: kg. 80
  • Altezza: m. 1,80
  • Specialità: Individuale - Squadre
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Arcieri DLF Voghera
  • Società attuale: Aeronautica
  • Primo tecnico: Luciano Malovini
  • Tecnico attuale: Luciano Malovini, Filippo Clini
  • Altri sport: Calcio a 5, pallamano
  • Hobbies: Fotografia, lettura
  • Qualificato il: 06.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 58º Pechino 2008 Ind.
  • 2º Pechino 2008 Sq.
  • 1º Londra 2012 Sq.
  • 33º Londra 2012 Sq.

    Campionati Mondiali

  • 46º Ulsan 2009 Ind.
  • 9º Ulsan 2009 Sq.
  • 3º Torino 2011 Sq.

    Campionati Europei

  • 1º Vittel 2008 Sq.
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007