pittogramma Pallavolo

Pallavolo

Simona Gioli

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pallavolo Vai all'elenco dei qualificati di Pallavolo
foto di Simona Gioli
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 17.09.1977
  • Luogo di nascita: RAPALLO (GENOVA)
  • Peso: kg 72
  • Altezza: m. 1,85
  • Stato civile: coniugata, un figlio
  • Prima società: Libertas Rovigo
  • Società attuale: Galatasaray
  • Primo tecnico: Daniele Cibin
  • Tecnico attuale: Massimo Barbolini
  • Ruolo: centrale
  • Altri sport: Rugby
  • Hobbies: Lettura, musica, shopping, cinema
  • Qualificato il: 16.11.2011
  • Status:icona contattoQualificato come posto Nazione

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 5ª Pechino 2008
  • 5ª Londra 2012

    Campionati Europei

  • 3ª Roma 1999
  • 2ª Zagabria 2005
  • 1ª Lussemburgo 2007
  • 1ª Lodz 2009

    Coppa Mondo

  • 1ª Nagoya 2007
  • 1ª Tokyo 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007