pittogramma Tiro con l'Arco

Tiro con l'Arco

Natalia Valeeva

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tiro con l'Arco Vai all'elenco dei qualificati di Tiro con l'Arco
foto di Natalia Valeeva
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 15.11.1969
  • Luogo di nascita: TIRNAUCA (MOLDAVIA)
  • Peso: kg. 58
  • Altezza: m. 1,66
  • Specialità: Individuale - Squadre
  • Stato civile: coniugata (3 figli)
  • Prima società: Re Astolfo Carpi
  • Società attuale: Re Astolfo Carpi
  • Primo tecnico: Franco Basili
  • Tecnico attuale: Marco Pedrazzi
  • Altri sport: Atletica, TIro a Segno
  • Hobbies: Lettura
  • Qualificato il: 06.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 3ª Barcellona 1992 Ind. e 3ª a Sq. con la Comunità  Stati Indipendenti
  • 12ª Atlanta 1996 con la Moldavia
  • 7ª Sidney 2000 Ind., 7ª a Sq.
  • 53ª Atene 2004 Ind.
  • 19ª Pechino 2008 Ind. e 5ª a Sq.
  • 9ª Londra 2012 a Sq.
  • 17ª Londra 2012 Ind.

    Campionati Mondiali

  • 1ª Riom 1999 Sq.
  • 2ª Pechino 2001
  • 6ª New York 2003
  • 4ª Madrid 2005
  • 7ª Madrid 2005 Sq.
  • 1ª Lipsia 2007 Ind.
  • 4ª Lipsia 2007 Sq.
  • 9ª Ulsan 2009 Ind.
  • 5ª Ulsan 2009 Sq.
  • 1ª Torino 2011 Sq.

    Campionati Europei

  • 4ª Bruxelles 2004
  • 17ª Rovereto 2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007